en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Приданное Грузии пока маловато для ЕС

15.07.2010  |  18:34

Во время своего визита Бернар Кушнер оценил стремление грузинского народа в Европейский союз и сегодняшние возможности Грузии, но уточнил, что этого все еще мало для достижения желаемой цели страны - членства в ЕС.

На встрече "Европа: прошлые и будущие вызовы" глава МИД Франции дал направление развития Грузии и обозначил основные задачи, стоящие перед страной. Так Бернар Кушнер уточнил, что Европу, как большую машину, необходимо изрядно расшевелить, чтобы процесс, наконец, пошел, сообщает Новости Грузия.
 
Однако добавил, что Евросоюз не резиновый. Сегодня в нем состоят уже 27 членов. И скоро набор будет приостановлен. Поэтому Грузии со своим развитием стоит поторопиться.

Уже сегодня в Батуми запланировано проведение первого официального раунда переговоров по соглашению об ассоциации между Грузией и Евросоюзом, что должно еще больше сблизить обе стороны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100