en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Эксперт: "мирная" стратегия Грузии – имитация благородных действий

15.07.2010  |  18:34

По мнению югоосетинского эксперта Юрия Бетеева, стратегия Грузии в отношении ЮО и Абхазии «Вовлечение путем сотрудничества», одобренная Евросоюзом, обречена на провал, передает ИА Regnum.

Комментируя прозвучавшие в Тбилиси заявления верховного представителя ЕС по международным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, порекомендовавшей властям Грузии возобновить диалог с населением Южной Осетии и Абхазии, Бетеев подчеркнул, что Грузия продолжает вооружаться, и это не может не беспокоить население республик.  В связи с этим он сравнил Грузию с человеком, который в одной руке держит пистолет, а второй рукой протягивает приманку, а также назвал ее политику PR-ходом, который не будет иметь логического завершения.

«ЕС не поддерживает призыва осетинской и абхазской сторон о подписании документа неприменении силы со стороны Грузии. Если не будет уверенности в том, что не возобновятся военные действия, ни о каких стратегиях стратегиях не может быть речи. План действий Грузии в отношении Абхазии и Южной Осетии, кем бы он ни был поддержан, обречен на провал, если сторона, в отношении которой план принимался, не поддерживает его», - подчеркнул эксперт.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100