en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили заставляет сына учить русский язык

16.07.2010  |  08:55

Грузинский президент Михаил Саакашвили не понимает претензий России, но считает себя гарантом защиты русского языка в Грузии, передает РИА Новости.

«Трудно понять, чего от нас хотят. Мы же всегда хотели идти навстречу, но все время, когда мы что-то уступали, от нас хотели больше», - заявил он в эфире белорусского телевидения.

Он считает, что на фоне напряженных отношений между двумя странами в Грузии будут все меньше интересоваться российской культурой. «Я всегда говорил, что я, может, последний, а может, и предпоследний президент Грузии, который может цитировать Пушкина, Лермонтова, Бродского, Есенина. Новое поколение уже не будет понимать, что за Россия и где она», - заявил он.

Президент сообщил также, что заставляет своего сына учить русский язык, хотя тот и не понимает, для чего ему это может пригодиться.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100