en in english ge ქართულად
 
среда, 23 августа 2017
Фото
Новости

Грузины боятся всероссийской переписи населения

16.07.2010  |  11:43

Представители грузинской диаспоры в РФ предложили российской стороне объявить так называемую «миграционную амнистию» во время всероссийской переписи населения, передает News.am.

С такой инициативой выступил исполнительный директор «Союза грузин России» Нугзар Джемшелеишвили  на встрече представителей крупнейших диаспор с руководителем Росстата РФ Александром Суриновым, состоявшейся в Москве при содействии столичного Дома национальностей.

Суть предложения заключается в том, чтобы выявленные в ходе переписи граждане других стран, нарушающие режим пребывания в России, то есть, попросту говоря, находящиеся в ней нелегально, не подвергались никаким санкциям.

Всероссийская перепись населения пройдет в РФ осенью текущего года. В ней должны принять участие все граждане, которые на момент переписи находятся на территории России - независимо от гражданства, места своего пребывания и прописки.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100