en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили: Европе не надо бояться Грузии

16.07.2010  |  12:27

Грузинский президент Михаил Саакашвили в интервью Первому белорусскому каналу заявил, что сближение Грузии с Европой в ближайшие два года пойдет быстрыми темпами и Европе нечего этого бояться.

Президент выразил надежду, что в течение двух лет в отношениях между Грузией и ЕС будет введен безвизовый режим, а также согласован режим свободной торговли.
Саакашвили особо отметил, что Европе не стоит бояться интеграции Грузии, так как "Грузию с собой не увезешь".

"Молодежь возвращается, что меня очень радует. Мы  - родина вина, то есть самого главного европейского продукта, историческая основа Европы", - заявил Саакашвили.
По его мнению, у его страны хорошие перспективы, несмотря на кризис и военные действия экономика не только не разрушилась, но, наоборот, развивается.

При этом сближению с Европой грузинский лидер не видит альтернатив. В интервью он подчеркнул, что в Европе тоже есть разные акценты и советы, но Грузия научилась отличать правильные от неправильных.

Вчера поздно вечером Первый канал Белорусского телевидения в рубрике "Актуальное интервью" показал 15-минутный сюжет с участием президента Грузии Михаила Саакашвили.
Специального корреспондента Белорусского телевидения Дениса Курьяна президент Грузии Михаил Саакашвили принял в своей резиденции в центре Тбилиси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100