en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

ПАСЕ – альма-матер Грузии

16.07.2010  |  15:04

Сегодня Грузию покинула делегация мониторингового комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Там она пробыла пять дней. Увиденным в Грузии комитет остался довольнен, но перед отъездом руководители делегации Кастриот Ислам и Майкл Иенсен обещали дать республике "домашнее задание", передает "Росбалт".

"По итогам нашего визита будет подготовлен обширный доклад и представлена резолюция - так называемое "домашнее задание" для руководства Грузии", - сообщил Кастриот Ислам. Он пообещал, что Совет Европы поможет стране в выполнении взятых ею обязательств.

Во время визита Совет положительно оценил прошедшие в Грузии выборы в органы местного самоуправления и надеется, сегодня на более прогрессивное развитие судебной системы Грузии в сторону абсолютной независимости.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100