en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Абхазия разработала механизм реализации Комплексного плана развития

16.07.2010  |  16:26

Правительство Абхазии разработало схему взаимодействия уполномоченного органа по реализации Комплексного плана социально-экономического развития Абхазии на 2010-2012 годы и госзаказчиков республики, сообщает РИА Новости.

Строительным контролем и надзором по реализации плана займется госуправление по строительству и архитектуре. Управление капитального строительства должно обеспечивать технический надзор за проведением строительства. Министерство экономики вместе с Минфином должны утвердить средние сметные цены на материалы, изделия, оборудование и поставку материально-технических ценностей.

Президент Абхазии Сергей Багапш вчера на внеочередном заседании правительства особо отметил персональную ответственность всех министров за расходование средств, выделяемых Россией.
Комплексный план социально-экономического развития Абхазии был принят в рамках реализации Соглашения об оказании помощи Республике Абхазия в социально-экономическом развитии, подписанного в августе 2009 года. Реализацию Плана и расходование средств контролирует премьер-министр Сергей Шамба.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100