en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Жан Аселборн встретился с Ираклием Аласания

16.07.2010  |  18:02

До отбытия из Грузии премьер министр великого герцогства Люксембургского и министр иностранных дел Жан Аселборн встретился с  лидером партии "Свободная Грузия" Ираклием Аласания, сообщает телеканал rustavi2.

Сразу после официальной встречи Аласания заявил журналистам, что с европейским дипломатом они обсуждали необходимость оздоровления избирательной системы и затронули другие вопросы, касающиеся этой проблематики. По словам Аласания, обсуждению подлежали вопросы, касающиеся некоторых проблем в сфере СМИ.

«Поговорили о выборах, об избирательном окружении. О допущенных нарушениях в рамках избирательной кампании.На следующих выборах обязательно надо исправить все ошибки прошлых выборов. Также мы обсудили проблемы в сфере СМИ и какие улучшения должны быть предприняты в этом направлении. Также говорили о необходимости деполитизации полиции», - заявил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100