en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Нино Бурджанадзе по-прежнему не доверят грузинскому руководству

16.07.2010  |  18:04

После отъезда высокопоставленных европейских представителей Нино Бурджанадзе вновь взялась за критику властей Грузии, сообщает Новости Грузия.

Лидер партии "Демократическое движение - единая Грузия" заявила, что страна сейчас имеет неадекватную власть, и это создает определенную опасность для общественности и страны в целом.

При этом экс-спикер парламента осудила заявление президента Грузии Михаила Саакашвили о готовности восстановить отношения с Россией и называла этот выпад ни чем иным, как пиар-ходом перед визитом госсекретаря США Хиллари Клинтон.

Вместе с тем, Бурджанадзе положительно оценила высказывания и рекомендации иностранных послов, но добавила, что пока у власти в стране будет стоять Михаил Саакашвили, опасность различного рода провокаций и возобновления военных действий  будут актуальны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100