en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

МВФ заморозил кредит для Венгрии

19.07.2010  |  10:15

Миссия Международного валютного фонда (МВФ) не смогла достичь соглашения с правительством Венгрии из-за разногласий по вопросам бюджета, что означает временное замораживание доступа страны к антикризисной кредитной линии в размере 25 миллиардов долларов.

Согласно сообщению фонда, несмотря на широкую общность взглядов, ряд вопросов остается открытыми, и в связи с этим миссия возвращается в Вашингтон.

Эксперты полагают, что сообщения о безрезультатном завершении миссии могут встревожить финансовые рынки, вызвать снижение венгерского форинта и облигаций.

МВФ настаивает на выполнении новым венгерским кабинетом, сформированным в результате выборов, прежней задачи по снижению бюджетного дефицита до 3,8 процентов ВВП в 2010 году и менее 3 процентов в 2011 году.

Кредитная программа объемом 25,9 миллиарда долларов была сформирована в конце 2008 года для поддержки венгерской экономики, сильно пострадавшей от мирового кризиса.

ВВП Венгрии, по прогнозу МВФ, вырастет в этом году на 0,6 процентов, в 2011 г. - на 2,5-2,75 процентов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100