en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Нино Бурджанадзе оклеветали в эфире грузинской телекомпании 

19.07.2010  |  11:10

Сегодня лидер "Демократического движения для единой Грузии" Нино Бурджанадзе подает иск в суд, в связи с оскорблением чести и достоинства со стороны грузинской телекомпании "Рустави 2", газеты "Прайм тайм" и "Дрони-джи", сообщает GHN.

Средства массовой информации утверждают, что Нино Бурджанадзе является собственницей дачи, купленной на деньги мэра Москвы Юрия Лужкова. Деньги на покупку жилья в размере 1,8 миллионов глава столицы перечислил одному из друзей супруга Бурджанадзе Бадри Бицадзе.

Однако Бурджанадзе категорически несогласна с данным утверждением. Она не отрицает, что какое-то время жила на указанной даче в Цхнети, но сегодня это владение является собственностью абсолютно другого человека.

«Если бы наша семья действительно жила по тем критериям в которых так хочет обвинить нас Саакашвили, то у нас было десять таких домов, и не только в Грузии, но и за ее пределами, точно так же как у представителей властей в Давосе, Ницце и эти материалы будут обязательно обнародованы», - заявила Бурджанадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100