en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

20 июля объявлен в Южной Осетии Днем траура

19.07.2010  |  11:55

Руководство Южной Осетии объявило 20 июля Днем траура по погибшим в автокатастрофе на трассе "Владикавказ-Цхинвал", сообщает ИА Рес.

Решение об этом было принято на экстренном заседании правительства и парламента республики под председательством спикера парламента Станислава Кочиева. Также на совещании присутствовал руководитель администрации президента ЮО Арсен Гаглоев.

По поручению президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты принято решение о выплате семьям погибших компенсации в размере 100 тысяч рублей, пострадавшим - 50 тысяч рублей. Лечение пострадавших также будет осуществляться за счет государства. Похороны погибших в основном будут проходить в среду, 21 июля.

Как ранее сообщали СМИ, автобус "Владикавказ-Цхинвал", отправившийся из Рокского тоннеля и следовавший по территории Южной Осетии, сорвался в пропасть у села Верхний Рук. В автобусе на тот момент находились водитель и 23 пассажира. В результате происшествия 11 человек погибло, 13 получили ранения. Водитель автобуса, Захар Лалиев, был задержан МВД Южной Осетии. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100