en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Деньги Деметрадзе подложили - Каладзе

19.07.2010  |  15:03

Защитник "Милана" Каха Каладзе сегодня вновь вступился за своего друга и коллегу Георгия Деметрадзе, задержанного в Грузии по обвинению в связях с мафией, участии в тайном тотализаторе и вымогательстве, передает "Росбалт".

Возмущенный Каладзе дошел уже до президента Грузии Михаила Саакашвили и патриарха Илии ІІ, прося оказать содействие его освобождению, однако ответа пока не последовало.

"Если бы я знал, что человек сделал что-то не так, я бы не сказал ни слова. Закон для всех один. А когда знаешь, что человек ни при чем, это выглядит абсурдно", - цитирует агентство слова футболиста.

По его словам, "в Грузии многие боятся говорить правду". "Но пока я буду жив, я буду говорить правду о том, что происходит у нас в стране. И это будут знать не только в Грузии, Украине, России. Это будут знать везде, я отвечаю! То, что происходит, это беспредел. У нас говорят: страна развивается, демократия. Вот она, наша демократия", - заявил Каха Каладзе.

Чтобы спасти футболиста, Каладзе готов обратиться в Европейский суд по правам человека. Он уверен в том, что Деметрадзе не виноват и деньги ему подложили.

Напомним, Георгий Деметрадзе был задержан в начале июля в Тбилиси по обвинению в связях с воровским миром. В случае доказательства вины в суде футболисту грозит большой тюремный срок.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100