en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Общественному ТВ Грузии вернули прежнее название

28.11.2008  |  18:20

Начиная с завтрашнего дня, 29 ноября, Общественное телевидение Грузии на несколько дней прекращает вещание. 4 декабря оно вновь выйдет в эфир под своим старым названием, упраздненным несколько лет назад, - Первый канал. Об этом сообщил на сегодняшнем брифинге генеральный директор Леван Кубанеишвили, передает ИА "Новости-Грузия".

«Общественное телевидение меняет имя и возвращается к своему старому бренду, изменится и визуальная сторона, появятся новые программы», - сообщил он.

Новым слоганом канала станет короткая фраза «Для настроения».

«Я надеюсь, то телевидение, которое наши зрители увидят в декабре, будет интересным», - отметил его директор.

По словам Кубанеишвили, решение вернуться к прежнему бренду было принято потому, что новое название канала - Общественное телевидение - так и не прижилось.

Помимо названия изменится и сетка передач: на телеканале появится  31 новый проект. Среди них будут как общественно-политические, так и развлекательные программы.

Кроме того, в эфире Первого будут транслироваться четыре политических ток-шоу, новостная программа «Моамбе» и версия на языках национальных меньшинств.

В качестве ведущих ток-шоу на Первом канале приглашены знаковые фигуры в грузинской журналистике - это известные телеведущие Инга Григолия, Эка Хоперия и Нино Каджая.

Бюджет канала на будущий, 2009 год составит 25,5 млн лари (15 млн долларов).

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100