en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Грузия, Украина, Казахстан и Азербайджан согласовали тарифы в рамках TRACECA

19.07.2010  |  17:46

Железнодорожные администрации Украины, Грузии, Казахстана и Азербайджана согласовали сквозные тарифы и внедрили скидки на перевозку крупнотоннажных универсальных контейнеров на международном транспортном коридоре "Трасека" на второе полугодие 2010 года, сообщает Бизнес Грузия.

Соответствующее решение было принято на заседании рабочей группы по наработке единых конкурентных тарифов для международного транспортного коридора Европа-Кавказ-Азия "Трасека", в котором приняли участие представители железнодорожных, морских администраций и портов.
Как сообщила пресс-служба "Укрзализныця", Украина вводит двадцатипроцентную скидку на перевозку крупнотоннажных универсальных контейнеров из стран ЕС в порты Илличевска, Керчи, Одессы и в обратном направлении.
Скидка будет действовать только на перевозку контейнеров в составе маршрутных контейнерных поездов после взаимного согласования технических параметров поезда администрациями железных дорог.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100