en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили против досрочных выборов - 19 июля 2010 г.

19.07.2010  |  18:17

Грузинский президент Михаил Саакашвили сегодня отверг идею проведения досрочных парламентских выборов, назвав такой вариант развития событий "совершенно исключенным", пишет ВЗГЛЯД.

Так он отреагировал на заявление оппозиции о том, что новая редакция Конституции должна быть принята новым парламентом после внеочередных выборов.

По словам Саакашвили, избранный в 2008 году парламент легитимен принять новую редакцию Конституции, которую он назвал документом европейского типа.

Напомним, что новая Конституция может быть принята уже в сентябре парламентом, в котором правящее "Единое национальное движение" обладает конституционным большинством.

По мнению оппозиции, президент Михаил Саакашвили торопится с принятием документа, чтобы после окончания второго президентского срока иметь возможность занять пост премьер-министра с увеличенными полномочиями.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100