en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Общественная палата Абхазии осудила убийство мусульманского активиста

19.07.2010  |  18:54

Общественная палата Абхазии осудила убийство представителя Духовного управления мусульман Абхазии Эмали Чакмача, передает "Росбалт".

В ночь на 17 июля неизвестные застрелили Эмали Чакмача во дворе его дома в Гагре, когда он возвращался из магазина, расположенного неподалеку от дома.

В руководстве Духовного управления мусульман Республики Абхазия (ДУМА РА) считают, что убийство Чакмача связано с его религиозной деятельностью, и исключают версию убийства на бытовой почве.

По мнению членов палаты, за этими преступлениями стоят силы, стремящиеся дестабилизировать ситуацию в стране и расколоть абхазское общество.

Осудила убийство и "Народная партия Абхазии".

Напомним, что 10 июля в Абхазии было предотвращено покушение на имама сухумской мечети Салиха Кварацхелию. По факту теракта Генпрокуратура Абахазии возбудила уголовное дело.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100