en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Тбилиси больше не будет головастиком в стране - Саакашвили

19.07.2010  |  19:02

Сегодня президент Грузии Михаил Саакашвили при осмотре строительства нового здания парламента в Кутаиси заметил, что Тбилиси не должно быть единоличной монополией, а экономика и ответственность теперь будут распределяться по всей территории Грузии, сообщает GHN.

По его мнению, именно с возведения парламента в Кутаиси Грузия начнет формирование новой политической психологии страны.

Саакашвили заявил, что  для того чтобы Грузия развивалась, Тбилиси не должен быть "головастиком", то есть органы власти должны располагаться в различных городах.

"То, что конституционный суд в Батуми, то, что правительство и президент будут в Тбилиси, означает, что мы охватываем всю Грузию, это означает, что экономика распределится на всю Грузию. Мы берем очень важный плацдарм по отношению к Черному морю и Абхазии", - цитирует агентство слова Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100