en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Кокойты и Багапш выступили на митинге в Никарагуа

20.07.2010  |  12:15

Накануне лидеры Абхазии и Южной Осетии выступили на 500-тысячном митинге, посвященном 31-й годовщине победы Сандинистской революции над диктатурой Анастасио Сомосы, сообщает "Росбалт".

Сергей Багапш и Эдуард Кокойты совместно выразили благодарность президенту Никарагуа Даниэлю Ортеге за признание независимости молодых республик. Лидеры Абхазии и Южной Осетии отметили "смелость" никарагуанского руководства, а также пожелали правительству центральноамериканской страны "новых побед в будущем".

Также Кокойты указал, что признание суверенитета со стороны Никарагуа сегодня имеет огромное  значение и официально поблагодарил Российскую Федерацию за ее поддержку на мировой арене. "Россия продемонстрировала, что мир уже не является однополярным, что подтвердили также народы Никарагуа и Венесуэлы", - цитирует"Росбалт" слова Кокойты.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100