en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Внешний долг Грузии равен 3,46 миллиардов долларов

20.07.2010  |  14:55

Совокупный объем государственного внешнего долга Грузии и взятых под государственные гарантии кредитов составил 3 миллиарда 464 миллионов 795 тысяч долларов, сообщает Новости Грузия.

Согласно данным Министерства финансов Грузии на 30 июня 2010 года, непосредственно государственный внешний долг Грузии составляет 3 миллиарда 460 миллионов 493 тысяч долларов.

У Грузии 17 двусторонних кредиторов, общий долг которым составляет 533 миллиона 534 тысячи долларов. Из них на первом месте находится Германия, на втором - Россия, на третьем - Япония.

Помимо государств, кредиторами Грузии являются такие международные институты, как Всемирный Банк, Международный валютный фонд, Евросоюз -долларов, Европейский банк реконструкции и развития, Международный фонд развития сельского хозяйства, Азиатский банк развития, долг которым в совокупности составляет 2 миллиарда 426 миллионов 959 тысяч долларов.

Приведенные данные не включают средства на обслуживание долга.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100