en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Россия и Великобритания пришли к соглашению в авиаксомической сфере

20.07.2010  |  15:57

Британская организация по торговле авиакосмическими, оборонными и охранными технологиями A|D|S и российский Союз авиапромышленности подписали меморандум о взаимопонимании в рамках проходящего в Великобритании международного авиасалона "Фарнборо-2010", передает РИА Новости.

В сообщении британской стороны говорится, что по мере глобализации авиакосмической индустрии и заметного места России в ней, данное соглашение должно подстегнуть расширение сотрудничества между двумя организациями.

Российские и британские компании также наращивают сотрудничество в области разработки и производства современной авиатехники и оборудования. Именно поэтому подписанный меморандум должен способствовать развитию торгово-экономического сотрудничества в этом стратегическом секторе.

Глава A|D|S Иан Ходден выразил уверенность, что Россия, представившая в этом году на Фарнборо образцы новых гражданских самолетов Sukhoi Superjet 100 и МС-21, намерена в будущем снова занять центральное место в авиационных инновациях.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100