en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Россия простила Афганистану все долги

20.07.2010  |  16:41

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что российские власти приняли решение о списании долга Афганистана на общую сумму 12 миллиардов долларов, передает ИТАР-ТАСС.

Глава МИД РФ отметил, что Россия вносит вклад в восстановление экономики страны, оздоровление ее финансов. И пояснил, что в нынешнем году Россия списала остаток долга Афганистана в размере 891 миллион долларов, а общий объем списанного долга составил 12 миллиардов долларов.

Лавров также пояснил, что российская сторона намерена продолжать содействие осуществляемым при центральной роли ООН стабилизационным усилиям в Афганистане, предоставляя возможности для транзита в Афганистан через российскую территорию грузов и персонала МССБ, прорабатывать с партнерами дополнительные меры, в том числе по оснащению афганской армии и полиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100