en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Абхазия и Южная Осетия подписали соглашения с Никарагуа

21.07.2010  |  11:50

Ряд важных документов, касающихся двустороннего сотрудничества с Никарагуа, подписан вчера в рамках визита президентов Южной Осетии Эдуарда Кокойты и Абхазии Сергея Багапша, сообщает ИТАР-ТАСС.

Соглашения, подготовленных делегациями двух стран, были подписаны во вторник в Манагуа в присутствии президента Никарагуа Даниэля Ортеги и лидеров закавказских республик. Никарагуа стала для Абхазии и Южной Осетии первой страной дальнего зарубежья, с которой они официально подписали соглашения о сотрудничестве.

Договоры затрагивают такие вопросы, как осуществление обменов учеными, специалистами в разных сферах экономики и студентами, сотрудничество в сфере борьбы с организованной преступностью, с терроризмом и контрабандой наркотиков. Подписано также соглашение о безвизовом режиме для въезда граждан этих стран на срок до 90 дней. Стороны также подписали соглашения об экономическом взаимодействии, о воздушном сообщении, о торговом судоходстве и Меморандум о взаимопонимании между Центральными банками двух республик.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100