en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Грузинская семья не может обрести дом

21.07.2010  |  12:04

Молодую семью с восьмимесячным ребенком, сбежавшую из Грузии из-за того, что родные выступали против  их брака, сегодня выслали из Франции в Польшу, передает РИА Новости.

Зинаида и Давид Одикадзе покинули Грузию в 2009 году после того, как недовольные родственники жестоко избили Давида и ему потребовалось переливание крови, при котором он заразился гепатитом C.

Сначала беглецы оказались в Польше, однако в скором времени перебрались во Францию и смогли там устроиться благодаря поддержке населения. А уже в октябре в семье появился сын.

Как сообщила представитель правозащитной организации "Образование без границ", они пытались попросить убежища во Франции, но им ответили, что их делом должна заниматься Польша.

Семью задержали в Гренобле, и даже не смотря на выкидыш у Зинаиды, после согласия врача, их немедленно доставили в Польшу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100