en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

На Баксанской ГЭС ищут еще одно взрывное устройство

21.07.2010  |  13:27

В подрыве Баксанской ГЭС  в Кабардино-Балкарии участвовали от  трех до пяти человек, передает РИА Новости.

В сообщении  оперативного центра республики отмечается, что нападавшие убили двух сотрудников вневедомственной охраны и завладели их табельным оружием. После этого злоумышленники заминировали  турбинный зал, подорвали два генератора и открытое распределительное устройство (ОРУ). В результате взрыва на трех этажах машинного зала станции возник пожар, который был ликвидирован к  девяти утра.

Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Южного регионального центра МЧС России Олег Греков, угрозы населению региона после взрывов нет.

В свою очередь пресс-служба Кабардино-Балкарского филиала «РусГидро» уточняет, что  у правоохранителей и саперов есть подозрение, что заминировано еще одно ОРУ. В то же время в «РусГидро» заверили, что на данный момент опасности подтопления, а также ограничений с подачей электроэнергии в результате взрыва на ГЭС нет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100