en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Бизнес неактивен в отношении Налогового кодекса - мнение

21.07.2010  |  13:51

Вице-спикер парламента Грузии Михаила Мачавариани считает, что бизнес-сектор не проявляет достаточной активности в отношении новой редакции налогового кодекса, сообщает Бизнес Грузия.
В ходе заседания парламентского Мачавариани назвал "печальным" отношение бизнеса к разработке нового налогового кодекса.
По мнению вице-спикера, новый законопроект должен был дать бизнесу новый импульс, однако представители данного сектора не проявили должной активности. В то же время, он добавил, что по новому проекту налогового кодекса зафиксированы десятки замечаний, больше половины которых были учтены.
Напомним, что грузинский парламент рассмотрит сегодня новый налоговый кодекс постатейно во втором слушании. Окончательное принятие проекта в третьем слушании планируется на осень.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100