en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Надежды Грузии на конфедерацию с Азербайджаном реальны – политолог

21.07.2010  |  15:41

Политолог Мубариз Ахмедоглу считает, что возможность создания конфедерации между Азербайджаном и Грузией отвечает национальным интересам двух стран, передает ИА Regnum.

Он отметил, что по сути своей конфедерация является аморфной структурой, и страны, входящие в нее, свободны в проведении внешней и внутренней политики. В то же время по трем-четырем ключевым вопросам их политика должна быть единой. По мнению политолога, более тесная интеграция в регионе увеличивает веру в стабильность и безопасность. «Эта идея реальна, и она регулярно озвучивалась», - отмечает эксперт.    

Напомним, что на днях грузинский президент  Михаил Саакашвили заявил, что Грузия и Азербайджан должны установить конфедеративные отношения. «Наши страны - это продолжение друг друга, окончание друг друга и части одного организма» - подчеркнул он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100