en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Цхинвал попрощался с жертвами автокатастрофы на Транскаме

21.07.2010  |  17:22

В Цхинвале сегодня похоронили четверых из одиннадцати погибших в автокатастрофе на Транскавказской магистрали, сообщает ИА «РЕС».

Напомним, что следовавший из Владикавказа в Цхинвал автобус, в котором находились 23 пассажира и водитель, в воскресенье сорвался в пропасть. Погибли 11 человек,  в том числе два ребенка. Среди погибших жители Южной и Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Дагестана, Чеченской Республики, Волгоградской области.

В настоящее время в больнице Цхинвала остаются пять пострадавших, чье состояние врачи оценивают как средней степени тяжести.

Посольство Российской Федерации в ЮО выразило соболезнование семьям погибших. «Потрясены случившимся и скорбим вместе с вами по поводу безвременно ушедших людей, чьи жизненные планы были связаны с будущим Республики Южная Осетия», - говорится в сообщении посольства.

По факту ДТП прокуратура Южной Осетии возбудила уголовное дело, ведется следствие. Водитель автобуса Захар Лалиев не пострадал. В настоящее время он находится под стражей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100