en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Граждан Грузии обязали молчать в День "оккупации"

21.07.2010  |  18:08

Грузинские парламентарии утвердили постановление об учреждении в стране двух новых памятных дат - Дня «оккупации» Грузии (25 февраля) и Дня памяти жертв тоталитаризма (23 августа), пишет ВЗГЛЯД.

В эти дни в республике будет объявляться минута молчания, а на всех госучреждениях приспустят государственные флаги. Принимая во внимание многочисленные антироссийские высказывания некоторых грузинских политиков и депутатов, не сложно предположить, что 25 февраля ассоциируется у них со входом советских войск в Тбилиси в 1921 году, после которого Грузия была включена в состав СССР.

В свою очередь депутат Госдумы РФ Константин Затулин в беседе с корреспондентом ВЗГЛЯДА оценил инициативу грузинских властей как очередной пропагандистский ход, позволяющий "вдалбливать в сознание граждан Грузии миф об извечной враждебности России".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100