en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили не удовлетворен КПД грузинских бизнесменов

22.07.2010  |  09:13

Президент Грузии Михаил Саакашвили подверг жесткой критике бизнесменов страны, фактически назвав их лентяями, и призвал их трудиться с раннего утра до глубокой ночи, передает  News.am.

На встрече  в Министерстве сельского хозяйства Сакашвили заявил, что  если бизнесмен не может встать в 9 часов утра, если он хочет в 21-м веке быть Луарсабом  Таткаридзе (литературный герой, отличающийся патологической ленью), то у него развалится любой бизнес-проект. В качестве противоположного примера  он привел китайских предпринимателей, которые, по его словам, начинают работать в семь утра и заканчивают в 12 ночи.

«Если мы хотим быть сильными, этого можно достичь только тяжелым трудом. Если ты не хочешь знать, как  получить выгоду, о чем мы тогда говорим", - заявил Саакашвили.

Заканчивая выступление, президент призвал бизнесменов ориентироваться на американский рынок, поскольку в США к ним более доброжелательно настроены, и не слишком рассчитывать на улучшение взаимоотношений с Россией. «Госсекретарь США Хиллари Клинтон пьет грузинское вино.  Сенатор Джон Маккейн  говорит, что грузинское вино - это вино свободы. Это большая реклама. А здесь кое-кто надеется, что Россия откроет нам свой рынок", - подчеркнул Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100