en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Абхазскую оппозицию просят не порочить имя первого президента

22.07.2010  |  09:55

Не использовать в своих корыстных целях имя первого президента Абхазии Владислава Ардзинба призывают участников оппозиционных организаций представители республиканской политической партии «Единая Абхазия» и общественной организации  «Амцахара», передает ИА «Апсныпресс».

По мнению «Единой Абхазии» и «Амцахара», лидеры таких оппозиционных партий, как «Форум народного единства Абхазии» и движение «Аруаа» преследуют одну цель - представить народу как сплошной негатив все достижения позитивного характера действующей власти. В связи с этим «Единая Абхазия» и «Амцахара» считают недопустимым использование имени первого президента страны Владислава Ардзинба «в своих нечистоплотных побуждениях».

«Владислав Ардзинба является национальным героем и принадлежит всему народу Абхазии... В момент великого противостояния, когда решался вопрос - быть или не быть абхазам, именно он стал надеждой и силой для всего многострадального народа Абхазии. Мы знаем и помним, что именно с именем Владислава Ардзинба навеки связаны наши победа, свобода и независимость», - говорится в совместном заявлении двух партий.

Заявление было сделано в ответ на недавнее предложение оппозиции переименовать  одну из столичных улиц - Проспект Мира или улицу Аиаайра - в улицу им. В. Ардзинба.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100