en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Грузинские христиан-демократы вступились за малый бизнес

22.07.2010  |  11:07

Окончательное утверждение нового Налогового кодекса Грузии отложили на осень по причине претензий депутатов от оппозиции, передает ИА Regnum.

На состоявшемся накануне последнем пленарном заседании весенней сессии грузинские депутаты смогли принять документ лишь во втором чтении. Законопроект, в частности, не поддержали представители оппозиционной парламентской фракции «Христиан-демократы», поскольку в предложенной к рассмотрению редакции объем годового оборота, при котором малые предприятия освобождаются от уплаты налогов, остался на прежнем уровне (100 тысяч лари), хотя правительство обещало повысить его до 200 тысяч лари.

В то же время авторы законопроекта и представители парламентского большинства считают, что новый кодекс все равно будет более либеральным, нежели его предшественник. Полноценный, доработанный вариант документа будет вынесен на утверждение парламента осенью. Предполагается, что он вступит в силу с 2011 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100