en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

"Газпром" поможет Турции

22.07.2010  |  11:24

Турецкая компания Botas после инцидента со взрывом на газопроводе, по которому иранский газ поступает в Турцию, обратилась к российскому концерну "Газпром" с просьбой увеличить поставки природного газа по газопроводу "Голубой поток "до устранения последствий аварии, передает Lenta.ru.

Как сообщили в управлении информации "Газпрома", в соответствии с просьбой турецкой стороны российский концерн увеличил объем экспортных поставок газа в Турцию с 14 миллионов до 22 миллионов кубометров в сутки. Заявка компании Botas на 22 июля составляет 32 млн кубометров.

Напомним, что из-за взрыва на участке ирано-турецкого газопровода на востоке Турции Иран 21 июля прекратил поставки топлива в Турцию до устранения последствий аварии. До этого ежесуточный объем поставок иранского газа в Турцию составлял 23 миллиона кубометров.

Турция является одним из крупнейших покупателей российского газа. В 2009 году "Газпром" поставил в эту страну около 20 миллиардов кубометров топлива.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100