en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Проблемы Грузии решит отставка Саакашвили – эксперт

22.07.2010  |  12:12

Грузинский политолог Паата Закареишвили считает, что решить проблемы Грузии может только отставка президента Михаила Саакашвили, передает ИА Regnum.

По его мнению, Саакашвили не может «присматривать» за страной так, как это нужно. Он считает, что для выправления ситуации Сакашвили должен сделать заявление примерно такого содержания: "Я ухожу из-за того, что мое безрассудство довело нас до войны против своего же народа - осетин, и, уходя, объявляю новые выборы, которые должны быть справедливыми. Это явится наилучшим выходом, абхазы и осетины поймут, что грузины начали исправление своих ошибок».

В то же время политолог пока не верит в возможность прямого диалога Грузии и России. «Между нами должна быть третья сторона - чтобы ни Россия нас не «кинула», ни мы ее», - заявил эксперт. По мнению Закареишвили, надежным посредником может стать Швейцария, или, например, Евросоюз.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100