en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии начала работу компания Silknet

22.07.2010  |  12:33

На телекоммуникационном рынке Грузии появился новый игрок, компания Silknet, которая образовалась в результате объединения крупнейшего грузинского оператора фиксированной связи United Telecom со своими дочерними предприятиями "Ванекс" и "Электросвязь Аджарии", сообщает Бизнес Грузия.
Чтобы активизировать новые процессы и максимально плодотворно начать новую работу, группа специалистов выехала сегодня в главный офис компании в Тбилиси. На месте был проведен дополнительный инструктаж пользователей продукции CBOSS. Инженеры ответили на вопросы, связанные с работой систем биллинга, абонентского обслуживания, техучета, и продемонстрировали ранее не используемые функции программных продуктов.
Для дальнейшего развития проекта у руководства возникла идея развития на базе компании Silknet интерактивного телевидения нового поколения - SILK TV. Сегодня в регионах Грузии большой спрос на услуги доступа в Интернет, это позволит максимально быстро освоить перспективный рыночный сегмент.
Как отметил генеральный директор компании Silknet Георгий Гугунишвили: "Решение объединить компании было принято с целью обеспечения абонентов высококачественными, самыми современными услугами связи и обслуживанием по высшим стандартам, создания максимального комфорта потребителям".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100