en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Минсельхоз поругался с кахетинскими фермерами

22.07.2010  |  12:38

Министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели утверждает, что  проект по производству подсолнечного масла в Батуми провалили кахетинские фермеры, передает Бизнес Грузия.

Реакция последовала незамедлительно - в сопровождении премьер-министр Ники Гилаури разведать обстановку  в Министерстве сельского хозяйства приехал президент Грузии Михаил Саакашвили.

На встрече Бакур Квезерели заявил повторно, что проблемы с производством подсолнечного масла возникли
"У них была перспектива получения долгосрочного стабильного дохода, но они в первый же год фактически спрятали урожай, не сдали его предприятию, поскольку были изменены закупочные цены. А они были обязаны сдать 30 процентов урожая по заранее оговоренной цене", - заявил министр.

Таким образом, предприятию пришлось закупать сырье в Украине и по более высоким ценам.

Михаил Саакашвили отнесся к возникшей проблеме спокойно и посоветовал все же наладить доверительные отношения между производителем и фермерами. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100