en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии началось общественное обсуждение проекта новой Конституции

22.07.2010  |  16:26

С сегодняшнего дня начала свою работу оргкомиссия по общественному обсуждению нового варианта Конституции, которая будет работать на протяжении одного месяца, передает factnews.ge.

Сама группа по общественному обсуждению была создана накануне. Ее председателем назначили спикера парламента Давида Бакрадзе, а заместителями депутата Павле Кублашвили и председателя государственной конституционной комиссии Автандила Деметрашвили.

В состав группы входит 36 членов. Деметрашвили и Бакрадзе возлагают надежды, что комиссия, созданная для общественного обсуждения проекта новой версии конституции, будет такой же успешной, как и работа самой государственной конституционной комиссии на протяжении прошлого года.

Стоит отметить, что некоторые изменения, рассмотренные комиссией, будут введены в действие уже в 2011 году, а поправки, которые непосредственно связаны с президентскими полномочиями - с момента истечения срока полномочий действующего главы государства в 2013 году.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100