en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

"Конфедеративный порыв" Саакашвили сочли эмоциональной вспышкой

22.07.2010  |  17:23

Армянские политологи считают, что к предложению президента Грузии о формировании конфедерации с Азербайджаном нельзя относиться всерьез, сообщает ИА Regnum.

Так, руководитель «Центра изучения проблем западных армян» Айказун Алврцян назвал эту инициативу очередной эмоциональной вспышкой грузинского лидера. При этом он подчеркнул, что ответ президента Азербайджана Ильхама Алиева на данное предложение был достаточно сдержанным, из чего можно сделать вывод, что продолжения дискуссий на эту тему пока не будет.

В свою очередь директор аналитического центра "Нораванк", политолог Гагик Арутюнян также назвал предложение о формировании конфедеративных отношений между Грузией и Азербайджаном всего лишь пиар-жестом. При этом он обратил внимание на тот факт, что с каждым годом влияние азербайджанской и турецкой сторон на Грузию растет как в политическом и экономическом, так и в культурном плане. По его мнению, при конфедеративных отношениях Саакашвили «рискует  потерять всю Грузию, она просто перейдет к Азербайджану».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100