en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Эксперты должны больше знать друг о друге - эксперты

22.07.2010  |  18:16

Российские и грузинские эксперты считают, что для  более конструктивного диалога они должны знать больше друг о друге, сообщает Новости Грузия.

Как заявил в ходе видеомоста Тбилиси-Москва на тему: "Россия - Грузия: экспертный диалог как путь к выходу из кризиса" старший научный сотрудник Центра исследования проблем Кавказа и региональной безопасности МГИМО Николай Силаев, за последнее время у обеих экспертных сторон образовались пробелы в знаниях друг о друге, поэтому им необходимо проводить конференции и на местах получать информацию.

Экс-глава ЦИК Грузии, советник Международного центра геополитических исследований Нана Девдариани предложила использовать нейтральную территорию для встреч экспертов в связи со сложностями в пересечении границы между Россией и Грузией.  

В то же время, руководитель тбилисского Института Евразии Гулбаат Рцхиладзе сообщил, что диалог между экспертами Грузии и России можно проводить на сайте "Россия-Грузия: экспертный диалог" который начал свою работу в июле этого года.

Эксперты также отметили отрицательное влияние пропаганды на диалог стран и экспертного сообщества.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100