en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Дело футболиста Деметрадзе засекретили от адвокатов

23.07.2010  |  10:09

Адвокатам грузинского футболиста Георгия Деметрадзе до сих пор не дали возможности ознакомиться с материалами дела своего подзащитного, сообщает "Кавказский Узел".

Напомним, что известный футболист Георгий Деметрадзе был задержан 8 июля по подозрению в связях с преступным миром, организации незаконного тотализатора и сбору денег для так называемого «воровского общака». Вместе с ним были арестованы  граждане Грузии Давид Гагнидзе и Каха Мисирели (отставной полковник МВД). Несколько дней назад городской суд освободил  Мисирели  под залог в 5 тысяч лари. Деметрадзе же до сих пор остается под стражей.

По словам адвоката футболиста  Марины Пхаладзе, она обращалась с просьбой об ознакомлении с материалами дела в городской суд и в генеральную прокуратуру, но ее попытки не увенчались успехом.

Ранее с просьбой к грузинским властям освободить Деметрадзе под его ответственность обратился известный грузинский футболист, защитник "Милана" Кахи Каладзе, а представители украинского футбольного клуба "Шахтер" предложили внести за него залог.  Ходатайство об освобождении Деметрадзе подписали также 50 известных спортсменов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100