en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

American Monolith инвестирует 9 миллионов в Поти

23.07.2010  |  10:15

Компания American Monolith планиурет вложить 9 миллионов долларов в Поти, передает Бизнес Грузия.

Согласно завявлению президента Грузии Михаила Саакашвили, компания просила у экономического ведомства продать ей находящуюся в Поти площадь в 3000 квадратных метров, нужную ей для открытия предприятия. Но бывший первый заместитель министра в посланном с опозданием письме сообщал инвестору, что упомянутая территория принадлежит мэрии Поти, и бизнесмен должен обратиться в местный муниципалитет.

Как заявил мэр Поти Вахтанг Лемонджава, было принято решение обратиться в Министерство экономики и устойчивого развития, чтобы вынести данную площадь на аукцион. В свою очередь, Министерство экономики запросило у нас электронную версию территории и решило, что площадь будет передана компании по номинальной цене. Цену на территорию установит также министерство.

По словам Лемонджава, у Георгия Асатиани, владельца American Monolith, большие планы на Поти. В частности, бизнесмен собирается заниматься импортом различной продукции в Кавказском регионе, и это создаст в Поти дополнительные рабочие места.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100