en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Медведев: на Абхазию и ЮО существуют разные точки зрения

23.07.2010  |  10:36

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев на встрече с представителями общественных, академических и деловых кругов США заявил, что на вопрос возвращения Абхазии и Южной Осетии существует разные точки зрения, передает pirweli.com.ge

Он отметил, что относительно вопроса о территориях, которые провозгласили свою самостоятельность, могут быть применены разные подходы.

Говоря о российско-грузинских взаимоотношениях, Медведев выразил уверенность в возможности улучшения отношений между Москвой и Тбилиси. Российский лидер также подчеркнул, что он очень хотел бы, чтобы отношения с Грузией вернулись в нормальное русло. 

Напомним, что президент РФ Дмитрий Медведев находится в США с визитом, в ходе которого он проведет встречи с Бараком Обамой, а также с представителями политических и деловых кругов страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100