en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Шамба: Вопрос признания Абхазии утратил актуальность

23.07.2010  |  10:44

Премьер-министр Абхазии Сергей Шамба считает, что вопрос признания суверенитета республики новыми государствами уже не имеет для Сухума первостепенного значения, пишет ВЗГЛЯД.

В интервью изданию Шамба подчеркнул, что Абхазия уже никогда не будет частью Грузии. «Сейчас происходит визит главы нашего государства в Латинскую Америку, в те страны, которые нас признали, где как раз обсуждаются возможности признания Абхазии и другими странами региона. Но хочу отметить, что сейчас этот вопрос не имеет для нас первоочередной актуальности. Главные задачи любого государства - это обеспечение безопасности и экономического развития», - отметил  он.

Он сообщил также, что Абхазия готова продолжать участвовать в женевских дискуссиях под эгидой ООН, Евросоюза и ОБСЕ, но только при условии полной непредвзятости модераторов.  «В противном случае  мы  не видим смысла участвовать в дискуссиях, в которых модераторы однозначно принимают сторону Грузии», - подчеркнул премьер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100