en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Абхазский премьер опроверг слухи о сносе домов грузин

23.07.2010  |  11:05

Премьер-министр Абхазии Сергей Шамба опроверг слухи о якобы имеющем место массовом сносе домов грузин, покинувших республику, пишет ВЗГЛЯД.

В последние дни грузинские СМИ распространяют информацию о том, что в Абхазии якобы идет массовый снос домов грузин, бежавших из республики. По словам премьера, для таких слухов нет никакой почвы.

Он пояснил, что в Абхазии сейчас идет массовое строительство. Соответственно, все полуразрушенные дома, руины, убираются с улиц, а на их месте строятся новые объекты.

«Что касается грузин, то наша позиция такова: те, кто хотел вернуться именно в Абхазию, сюда вернулся. А остальные, кто хочет вернуться не в Абхазию, а в Грузию, конечно, не могут сюда вернуться. Мы независимое государство и частью Грузии уже не будем никогда», - подчеркнул Шамба.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100