en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

МИД РФ не против присутствия ОБСЕ в Киргизии

23.07.2010  |  12:21

Заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Григорий Карасин на пресс-конференции заявил, что Россия понимает необходимость  проведения международного расследования трагических событий на юге Киргизии и введения полицейских сил ОБСЕ в регион, сообщает РИА Новости.

Карасин также не исключает участия в этой миссии российских сил: правоохранительных органов и экспертов. Он подчеркнул, что позиция России в отношении присутствия ОБСЕ в Киргизии является позитивной.

ОБСЕ одобрила развертывание группы полицейских советников в Киргизии. Всего в регион будет направлено 52 советника. Планируется, что группа будет развернута в течении четырех месяцев с начала операции. Работа миссии может быть продлена с согласия Киргизии и постоянного совета ОБСЕ. Все 56 стран организации могут выдвинуть своих кандидатов для работы в Киргизии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100