en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

ЮО обвиняет Вашингтон в намерении сорвать женевские дискуссии

23.07.2010  |  14:13

Полпред президента ЮО по вопросам постконфликтного урегулирования Борис Чочиев считает, что если очередной, 12-ый раунд женевских дискуссий, запланированный на 27 июля,  будет сорван, то вина ляжет на помощника госсекретаря США Филиппа Гордона, передает ИА Regnum.

По словам Чочиева, именно США являются главными противниками подписания документа о неприменении силы в отношении Южной Осетии.

Полпред считает, что сегодня необходимо заключить хотя бы какие-то промежуточные пакты, хотя бы отчасти  гарантирующие безопасность ЮО и Абхазии. «По предложению российской стороны такими документами могут стать односторонние обязательства о неприменении силы, которые стороны конфликта заключат с международными организациями. Мы дали согласие на российское предложение с оговоркой, что продолжим работу над основным документом», - подчеркнул  Чочиев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100