en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

В Грузии абхазов не считали за людей – Познер

23.07.2010  |  15:14

Известный телеведущий Владимир Познер выразил недоумение в связи с позицией мирового сообщества, признающего независимость Косово, и в тоже время отказывающего в праве на суверенитет Абхазии и Южной Осетии, передает ИА Осинформ.

 «Я не понимаю, почему Косово, которое всегда, с древнейших времен, было частью Сербии, может быть независимым, а Абхазия не может быть независимой», -отметил Познер. Ведущий рассказал, что когда он в одной из своих передач задал этот вопрос госсекретарю США  Хиллари Клинтон, убедительного ответа на него она не дала. «Она только говорила о том, что, дескать,  Югославия не была такой сплоченной страной, а Грузия была...»,  - вспоминает телеведущий.

По словам Познера, когда он ранее бывал в Грузии, для него было совершенно очевидно, что абхазы не хотят жить в этой стране. «Скажу больше, я был свидетелем того, что грузины обращались с абхазами как с людьми второго сорта, как будто те только что с деревьев слезли. Мне было понятно, что такие вещи даром не проходят», -  подчеркнул он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100