en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

“Христиан-Демократы” против поправок в Налоговый кодекс

23.07.2010  |  18:48

По заявлению "Христиан-демократов", власть уничтожает все пути развития сельского хозяйства, сообщает commersant.ge.

Так сельскохозяйственники будут довольствоваться льготами только до 2014 года, что предусматривает новый налоговый кодекс. Он будет утвержден уже на осенней сессии.

Одна из его поправок гласит: если доход человека, занятого сельским хозяйством, и доходы наёмных рабочих не будут превышать 200 000 лари на протяжении всего года, он освобождается от подоходного налога.

В тоже время есть люди, которые выступают против этой поправки. По оценке "Христиан-демократов", такое решение властей приведет к полному обнищанию перспективы по развитию сельского хозяйства. По их же утверждению, любой человек, который будет извещен о том, что с 2014 года ему придется платить налоги в такой сфере деятельности, которая часто сталкивается с факторами риска, как, например, сельское хозяйство - просто откажется что-либо производить.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100