en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Бывшие руководители “Грузросэнерго" растратили 2 миллиона лари - следствие

26.07.2010  |  09:36

Арестованные бывшие руководители совместного российско-грузинского предприятия "Грузросэнерго" Георгий Шерадзе и Шоту Маисурадзе обвиняются в растрате более 2 миллионов лари, сообщает Новости Грузия.

Бывший генеральный директор "Грузросэнерго" Шерадзе и его первый заместитель Маисурадзе были арестованы в пятницу.

На данный момент предварительное следствие установило, что подозреваемые во время выполнения реабилитационных работ приобрели такой электроматериал, который не был предусмотрен проектом, вследствие чего из выделенного государством льготного целевого кредита было растрачено 2 миллиона 138 тысячи 300 лари.

Следствие в отношении Шерадзе и Маисурадзе ведется по части 2 статьи 182 УК Грузии (присвоение или растрата, осуществленная группой лиц с использованием служебного положения, что привело к значительному ущербу). Если вина Шерадзе и Маисурадзе будет доказана, им грозит от четырех до семи лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100