en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Южная Осетия требует от Грузии неприменения силы

26.07.2010  |  09:45

Южная Осетия, которая 27 июля будет участвовать в 12 раунде Женевских переговоров, намерена требовать документ о неприменении силы со стороны Грузии, пишет газета ВЗГЛЯД.

Об этом заявил полномочный представитель президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Борис Чочиев. Он не исключил на начальном этапе рассмотрение промежуточного документа, гарантирующего неприменение силы Грузией против Южной Осетии и Абхазии.

Консультации в Женеве проводятся после войны 2008 года, модераторами являются Евросоюз, ОБСЕ и ООН.

Напомним, что Москва, Сухум и Цхинвал перед очередными переговорами снова заявили, что потребуют оформления с Тбилиси соглашения о невозобновлении войны. При этом, они потребуют заключения этого соглашения напрямую Тбилиси с Сухумом и Цхинвалом. Грузинская сторона, в свою очередь готова, заключить соглашение о невозобновлении войны, но только с Москвой, которую считает ответственной за ведение военных действии в 2008 году.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100